Thursday, December 10 2020
  1 Replies
  1.3K Visits
Bonjour,

je souhaite organiser en dossiers et sous-dossier mes photos dans la bibliothèque média de WP et la synchroniser avec google drive. mais ma version de WP est la 5.5.3 et votre plugin n'a pas encore été testé sur cette version. Quand le sera t'elle ?

Merci d'avance

Stef
D
Bonjour,

WP Media Folder est compatible avec la version 5.5.3 de WordPress (cf screenshot).
Tous nos plugins sont compatibles avec la dernière version de WordPress, et dans tous les cas nos équipe de développeurs sera disponible pour corriger les éventuels bugs que nous n'aurions pas vus lors de nos tests.

Pouvez-vous me dire sur quelle page vous voyez que ce n'est pas le cas ?

Cordialement