Monday, January 04 2021
  2 Replies
  1.2K Visits
  Subscribe
Ist es möglich komplexe Excelfunktionen & Rechnungen in die Tabelle zu integrieren?
Die Frage bezieht sich auf eine Fitness-Funktion die den Grundumsatz, Kalorienverbrauch ausrechnet.
Einfache Funktion wäre z.B. der BMI Rechner.
Der User gibt seine Daten ein, Größe, Gewicht usw. kann zwischen mehreren Lebensmitteln auswählen deren kal. im Hintergrund berechnet werden und am Ende ergibt das eine Zahl. Ist die Integration einer fertigen Excel Tabelle so möglich?
DS
integrieren*
A
3 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

Ist es möglich komplexe Excelfunktionen & Rechnungen in die Tabelle zu integrieren?
Die Frage bezieht sich auf eine Fitness-Funktion die den Grundumsatz, Kalorienverbrauch ausrechnet.
Einfache Funktion wäre z.B. der BMI Rechner.
Der User gibt seine Daten ein, Größe, Gewicht usw. kann zwischen mehreren Lebensmitteln auswählen deren kal. im Hintergrund berechnet werden und am Ende ergibt das eine Zahl. Ist die Integration einer fertigen Excel Tabelle so möglich?

Our plugin supports a few basic functions as listed in the documentation below:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/265

P.S: Please write in English in the next replies!

Hope it helps!
Kind regards,