Wednesday, January 25 2023
  1 Replies
  131 Visits
  Subscribe
Ich hatte vorher die Demo ausprobiert. Da lief alles wunderbar.
Nun habe ich mir die Add-on Version gekauft und es funktioniert alles oder fast gar nichts.
Egal welche Einstellungen ich vornehme, es werden auf der Seite die Posts nicht angezeigt. Manchmal in der Vorschau ja, aber dann auf der öffentliche Website nicht mehr.

Ich habe mir die Add-on Version gekauft, da ich die das Theme Material vertical verwenden wollte. Aber da erscheint überhaupt nichts.
Bei mir gehen nur das Default Theme, Material horizontal und Smoothe Hover, wo ich nicht mal viele oder die wichtigsten Einstellungen machen kann. es sieht also überhaupt nicht so aus wie auf eurer website vorgestellt.

Jetzt habe ich Geld für nichts ausgegeben?
A
1 year ago
Hi,

Vielen Dank, dass Sie uns hier wegen dieser Erweiterung kontaktiert haben.

Es könnte etwas auf Ihrer Website nicht stimmen, bitte schreiben Sie uns ein Ticket (Menü Support > Support-Ticket).
Unser zuständiger Entwickler wird sich das ansehen.

Beifall,