Monday, May 02 2022
  2 Replies
  155 Visits
  Subscribe
Bonjour, j'ai un problème concernant le changement des couleurs des boutons de recherche et ceux des étiquettes. En effet ces dernier sont de couleur orange et bleu de base mais impossible de les changer. J'ai essayer de modifier directement le CSS sur wordpress depuis la page dédier ou de modifier les fichiers directement depuis mon hébergeur mais rien n'y fait.
Avez vous déjà rencontré ce problème ? si quelqu'un pouvais m'aider ce serais sympa

Merci
T
1 year ago
thumbnail_recherche changement couleur.png thumbnail_recherche changement couleur.png
A
1 year ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

j'ai un problème concernant le changement des couleurs des boutons de recherche et ceux des étiquettes. En effet ces dernier sont de couleur orange et bleu de base mais impossible de les changer. J'ai essayer de modifier directement le CSS sur wordpress depuis la page dédier ou de modifier les fichiers directement depuis mon hébergeur mais rien n'y fait.
Avez vous déjà rencontré ce problème ?

I'm sorry but this forum is only for pre-sale questions, for all technical requests please drop us a ticket (Menu Support > Support ticket).
Our developer in charge will take a look at that.

P.S: Please write in English in the next reply.

Thanks a lot!
Best Regards,