Friday, September 16 2022
  3 Replies
  160 Visits
  Subscribe
Hello,
I work at the university of Montpellier in France.

I work with colleagues on a web site project for our direction (IT).

We are very interested by your plugin, maybe it can solve ours problems of privacy... but we aren't certain !
Asking questions may be long in our case. Is it possible to have a demonstration ? A short meeting face to face to discuss ?
Thank you for your answer !

Fabienne Ricart.
Bonjour !

Je peux vous répondre en français à vos questions ici, mais nous ne faisons pas de live chat, désolé.

À bientôt.
F
1 year ago
Bonjour,

Parfait pour le français ! Ca va être plus facile pour moi ;)

Je vous résume notre besoin : nous travaillons actuellement sur le futur site de la DSIN de l'université. Le souhait est d'avoir une partie internet et une partie intranet accessible après authentification SSO (CAS - LDAP).
Le CMS sera wordpress.

Nous avons déjà un intranet wordpress accessible après authentification mais les documents ne sont pas protégés et accessibles via une URL...
On aimerait corriger cela aussi !
On ne souhaite pas obtenir le même résultat pour notre site internet, on souhaite que les documents comme les pages en intranet en soient pas accessibles sans authentification.

Le développeur qui s'occupe du projet m'a indiqué qu'il pensait que le plugin WP File Download pourrait convenir, mais il n'en ait pas certain.

--> Est-ce que vous me confirmez que le plugin permet de protéger certains fichiers choisis dans le backend ?
Il faut que l'on puisse sélectionner les fichiers dans le backend afin qu'ils soient protégés en front end.

J'espère que c'est clair, dans le cas contraire, n'hésitez pas à me demander des précisions.

Autres questions : est-ce que vous avez un site de démonstration ? Ou une possibilité de tester pendant un temps limité le plugin ?

Merci d'avance pour votre réponse,
Fabienne Ricart.
Bonjour,

Oui, je vous confirme que vous pouvez protéger tout ou partie de vos fichiers de tout accès, y compris par URL directe, dans votre partie privée accessible après connexion.
En fait, depuis le backend, vous pourrez définir de quelle manière les fichiers sont accessibles et éventuellement si certains utilisateurs ont des droits dessus, définir les actions possibles (possibilité de supprimer, éditer...).
Vous trouverez toutes les informations dans la documentation ici : https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-7-file-access-and-management-limitation-2

Le site de démonstration que nous avons est celui de la page produit, mais c'est uniquement du frontend. Comme le plugin est open source et ne possède aucune limitation, nous ne pouvons par contre pas en envoyer de copies.

Merci.