Friday, April 16 2021
  3 Replies
  1.2K Visits
  Subscribe
Me gustaría comprar el plugin para utilizarlo como extranet con archivos y tengo algunas dudas.

Voy a plantear un caso y a ver si se puede hacer con este plugin

Persona A y B (Administradores)
Persona 1, 2 y 3 (Usuarios)

Persona 1 sube un archivo, lo puede ver, borrar o subir otro. Persona 2 y 3 NO pueden ver los archivos que suben las demás personas. Persona A y B pueden ver todos los archivos de todos.

Es posible hacer algo así con este plugin? Muchas gracias de antemano.
A
2 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

Me gustaría comprar el plugin para utilizarlo como extranet con archivos y tengo algunas dudas.

Voy a plantear un caso y a ver si se puede hacer con este plugin

Persona A y B (Administradores)
Persona 1, 2 y 3 (Usuarios)

Persona 1 sube un archivo, lo puede ver, borrar o subir otro. Persona 2 y 3 NO pueden ver los archivos que suben las demás personas. Persona A y B pueden ver todos los archivos de todos.

Es posible hacer algo así con este plugin? Muchas gracias de antemano.

Your requirement seems fit with our WP File download in backend administration.
Yes, sure Person A, B (admin role) have a full control in admin settings.
Person 1 has the same role as admin in our plugin.
Person 2, 3, they can see their own categories containing files uploaded by anyone.

Please go here for more information:

https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-file-management

P.S: Please write in English in the next replies.

Hope this helps!
Cheers,
S
2 years ago
No me queda muy claro que lo que yo necesito se pueda hacer con este plugin, creo que no se ha entendido lo que yo necesito. Aún así lo compraré y probaré
A
2 years ago
Hi,

Thanks for getting back here.
No me queda muy claro que lo que yo necesito se pueda hacer con este plugin, creo que no se ha entendido lo que yo necesito. Aún así lo compraré y probaré

Let us know if you encounter any issues in support ticket.

P.S: Please write in English in the next replies.

Hope this helps!
Cheers,
  • Page :
There are no replies made for this post yet.