Monday, December 13 2021
  1 Replies
  204 Visits
Bonjour,

je souhaiterais savoir s'il est possible de synchroniser WPFD avec des solutions de GED telles que Nuxeo ou Alfresco. En effet, je vais devoir récupérer et permettre le téléchargement de documents stockés sur une de ces 2 plateformes.

Je sais que Nuxeo propose un plugin qui permet de communiquer avec leur API, mais WPFD me paraît toutefois plus intuitif. La solution Alfresco, quant à elle, ne propose pas de plugin pour interroger ses serveurs.

Je vous remercie par avance.

Cordialement,
A
2 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

je souhaiterais savoir s'il est possible de synchroniser WPFD avec des solutions de GED telles que Nuxeo ou Alfresco. En effet, je vais devoir récupérer et permettre le téléchargement de documents stockés sur une de ces 2 plateformes.

Je sais que Nuxeo propose un plugin qui permet de communiquer avec leur API, mais WPFD me paraît toutefois plus intuitif. La solution Alfresco, quant à elle, ne propose pas de plugin pour interroger ses serveurs.

Nuxeo is not supported in our plugin currently.

P.S: Please write in English in the next reply.

Thanks a lot!
Best Regards,