Wednesday, February 02 2022
  1 Replies
  164 Visits
Bonjour,

Désolé si la question a été déjà posée !
J'utilise le plug in "Restrict Content V3.0" pour fournir un accès collaborateur/client/partenaire à notre site.

Est ce que le plug in WP File Download va me permettre de proposer, selon le profil conecté, d'afficher tel ou tel répertoire, fichiers, ... ?
Et est ce que le plug in permet de paramétrer les accès en utilisant les niveaux d'accès du plug in Restrict Content V3.0 ?

Merci pour les réponses.
Didier
A
2 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

Désolé si la question a été déjà posée !
J'utilise le plug in "Restrict Content V3.0" pour fournir un accès collaborateur/client/partenaire à notre site.

Est ce que le plug in WP File Download va me permettre de proposer, selon le profil conecté, d'afficher tel ou tel répertoire, fichiers, ... ?
Et est ce que le plug in permet de paramétrer les accès en utilisant les niveaux d'accès du plug in Restrict Content V3.0 ?

We have not tested with Restrict Content V3.0 plugin. In our plugin, you can restrict the display of a file/category per WordPress user.

P.S: Please write in English in the next reply.

Thanks a lot!
Best Regards,