Wednesday, September 25 2019
  2 Replies
  1.1K Visits
Hi,

wir möchten gerne, dass bei dem angezeigten Suchergebnis die Website direkt anklickbar dabei steht (image 2) . Man soll nicht erst auf "Details" klicken müssen.
Ich wollte es so lösen, indem ich im Adressfeld den Website-Link mit a href (image 1) einbaue. Leider funktioniert es doch nicht so einfach, da beim anklicken der Link meiner Website VOR dem, den ich eingefügt hatte (image 3) steht und natürlich eine 404 error Seite angezeigt wird.

Gibt es eine Möglichkeit die Website direkt anzeigen zu lassen und der Link auch funktioniert?
H
4 years ago
Problem gelöst... :D

Unter Einstellungen, 2. Reiter "Erweitere Anzeigekonfiguration":
Bei "Extra Adressfelder" auf "Auswählen" klicken und "Web" auswählen.
Beim angelegten Standort ziemlich unten im Feld "Web" die Web-Adresse wieder einfügen.
Fertig :D
Manchmal kann es doch so einfach sein :)
A
4 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

I'm glad to see your problem is addressed. Let us know if you encounter any other issues.

P.S: Please write in English in the next replies!

Thanks a lot!