Monday, December 05 2022
  2 Replies
  166 Visits
  Subscribe
Hallo,
nach der Installation und Verwendung von Droptables erscheint im Frontend stets die Meldung:
Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/components/com_ droptables /assets/images/wptm_placeholder_table.svg'
Ich habe die Zugriffsrechte verändert - kein Ergebnis.
Ich habe mich als Administrator im Frontend angemeldet - ebenfalls die Meldung. Die Meldung erscheint
- bei Aufruf der Übersichtsseite der Kategorie, in der Droptables ( https://www.sicollier.de/index.php/buecherserien.html )
- bei Aufruf des Beitrages, in dem die Tabelle enthalten ist ( https: //http://www.sicollier.de/index.php/buecherserien/405-coldsmith-don-spanish-bit-saga-d.html )
Die Tabelle selbst funktioniert einwandfrei.
Woran liegt das, wo muß ich was verändern?
Danke für Ihre Hilfe.

PS. Entschuldigung, mein Beitrag wurde zuerst in der falschen Rubrik eingestellt.
A
1 year ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

I'm sorry, but this forum is only for pre-sale questions, for all technical requests please drop us a ticket (Menu Support > Support ticket).
Our developer in charge will take a look at that.

Cheers,
E
1 year ago
Thank you, done.