Thursday, July 09 2020
  2 Replies
  3.1K Visits
Bonjour,

Cette extension permet-elle de sélectionner automatiquement les messages issus d'un forum kunena qui devront être postés sur twitter / FB en fonction de certains utilisateurs / groupes utilisateurs (modérateurs, administrateur) ? Et uniquement le premier message de la discussion par exemple.

Merci
A
3 years ago
Hi,

Thanks for contacting us here about this extension.

Cette extension permet-elle de sélectionner automatiquement les messages issus d'un forum kunena qui devront être postés sur twitter / FB en fonction de certains utilisateurs / groupes utilisateurs (modérateurs, administrateur) ? Et uniquement le premier message de la discussion par exemple.

Kunena is not supported in our extension currently, you can use K2, Zoo,...

Please go to our product page for other 3rd party integration:
https://www.joomunited.com/products/social-backlinks

Thanks a lot!
Kind regards,
C
3 years ago
Thank you for your response. Too bad, it’s not for me.