1. KlausTuttlies
  2. Feature ideas for WP File Download
  3. Monday, May 25 2020
  4.  Subscribe via email
Hallo zusammen,

Sinnvoll wäre es, die eigenen medien Dateien (aus WP Media Folders) zum download anbieten zu können.
Sonst muss ich Dateien, die in Posts erstellt und zum download angeboten werden sollen, zweimal hochladen.
In den Medien Ordner UND in WP File Download.

Das bedeutet unnötigen Aufwand und Speicherbedarf.

Momentan komplett sinnlos, da ich zwar dropbox Dateien anbieten kann aber nicht die im System vorhandenen Dateien.

Bitte implementieren Sie diese Funktionalität

LG
Klaus
Responses (1)
Accepted AnswerPending Moderation
Hi,

Thanks for adding your feature request here.

Sinnvoll wäre es, die eigenen medien Dateien (aus WP Media Folders) zum download anbieten zu können.
Sonst muss ich Dateien, die in Posts erstellt und zum download angeboten werden sollen, zweimal hochladen.
In den Medien Ordner UND in WP File Download.

Das bedeutet unnötigen Aufwand und Speicherbedarf.

Momentan komplett sinnlos, da ich zwar dropbox Dateien anbieten kann aber nicht die im System vorhandenen Dateien.

Bitte implementieren Sie diese Funktionalität

You should import files from Media library to WP File download to use download feature currently.
It sounds simply but there are a bunch of technical issues behind.

There are no replies made for this post yet.
Be one of the first to reply to this post!