Wednesday, June 19 2019
  1 Replies
  4K Visits
Bonjour,

Serait-il possible de pouvoir insérer directement dans un champ une requête SQL pour afficher une table provenant de la base de données ? avec bien-sur une restriction sur le SELECT uniquement !
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL...

merci

Michel D.
A
4 years ago
Hi,

Thanks for adding your feature request here.
Serait-il possible de pouvoir insérer directement dans un champ une requête SQL pour afficher une table provenant de la base de données ? avec bien-sur une restriction sur le SELECT uniquement !
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL...

We'll consider your request for a future version.

Cheers,