1. [email protected]
  2. Feature ideas for Droptables
  3. Wednesday, June 19 2019
  4.  Subscribe via email
Bonjour,

Serait-il possible de pouvoir insérer directement dans un champ une requête SQL pour afficher une table provenant de la base de données ? avec bien-sur une restriction sur le SELECT uniquement !
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL...

merci

Michel D.
Responses (1)
Accepted AnswerPending Moderation
Hi,

Thanks for adding your feature request here.
Serait-il possible de pouvoir insérer directement dans un champ une requête SQL pour afficher une table provenant de la base de données ? avec bien-sur une restriction sur le SELECT uniquement !
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL...

We'll consider your request for a future version.

Cheers,
  1. more than a month ago
  2. Feature ideas for Droptables

There are no replies made for this post yet.
Be one of the first to reply to this post!