Friday, February 14 2020
  1 Replies
  3.5K Visits
  Subscribe
Hallo
Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen ?

Danke
Tom
A
4 years ago
Hi,

Thanks for adding your feature request here.

Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen ?

Yes, this feature is helpful for adjusting theme displaying. We'll consider it for a version to come.

P.S: Please write in English in the next replies!

Cheers,