fbpx
  1. vtom007
  2. Feature ideas for Dropfiles
  3. Friday, February 14 2020
  4.  Subscribe via email
Hallo
Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen ?

Danke
Tom
Responses (1)
Accepted AnswerPending Moderation
Hi,

Thanks for adding your feature request here.

Habe Dropfiles im Einsatz und bin grundsätzlich zufrieden.
Lediglich die Farben würde ich öfters mal dem Template anpassen. Optimal wäre es natürlich wenn man im Backend hier diverse Einstellungen tätigen könnte.
Mit der CSS bzw. der front.scss komme ich leider nicht klar.

Vielleicht kann mir da einer helfen ?

Yes, this feature is helpful for adjusting theme displaying. We'll consider it for a version to come.

Cheers,
  1. more than a month ago
  2. Feature ideas for Dropfiles

There are no replies made for this post yet.
Be one of the first to reply to this post!