Me pregunto si las imágenes que se han sincronizado con la biblioteca multimedia desde una carpeta del servidor se eliminarán de la biblioteca multimedia una vez que se eliminen de la carpeta del servidor.
Creo que es la misma pregunta que en este hilo de hace 5 años, pero no estoy seguro de que ya se haya solucionado. https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/feature-ideas-for-wp-media-folder/wp-folder-to-sync-deleted-images-on-server
Creo que es la misma pregunta que en este hilo de hace 5 años, pero no estoy seguro de que ya se haya solucionado. https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/feature-ideas-for-wp-media-folder/wp-folder-to-sync-deleted-images-on-server
- Página :
- 1
Aún no hay respuestas para esta publicación.
