Saltar al contenido principal
  Lunes, 4 de mayo de 2026
  1 Respuestas
  51 visitas
  Suscribir
Tengo una versión anterior de este plugin y no pude usarlo debido a cómo se organizan las imágenes recortadas cuando las carpetas de usuario están activadas. Cuando un usuario recorta una imagen, esta aparece en el directorio principal de imágenes, no en el directorio del usuario donde se guardan sus archivos subidos. Debido a este problema de seguridad, no pude usar el plugin. ¿Se solucionó este problema? Si no, ¿se solucionará? Hablé con un socio que lo usa actualmente y me comentó que la violación de la privacidad persiste. No quiero comprarlo si las imágenes recortadas aparecen fuera del directorio designado por el usuario.
A
Hace 3 meses
Hola,

¡Gracias por plantear esta inquietud!

Según mi comprobación de la última versión, las imágenes que los usuarios editan o recortan permanecen en la carpeta de carga designada y no aparecen en ningún otro directorio.
Sin embargo, ¿podría indicarnos a qué versión se refiere para que podamos ayudarle mejor?

Saludos,
  • Página :
  • 1
Aún no hay respuestas para esta publicación.
slot gacor gampang menang toto togel slot online AMANAHTOTO PREMANTOTO situs toto istanaslot PREMANTOTO parlay premantoto PAKDE4D Jin hoki login slot gacor Slot Gacor slot88 AMANAHTOTO