Documentazione sui plugin di WordPress

Domande frequenti sui plugin di WordPress

• WP File Download e GDPR

Disclaimer: Questa informazione non è una consulenza legale ed è solo a scopo informativo. Non tutte le nostre estensioni sono interessate allo stesso livello dal GDPR.

Quali dati vengono utilizzati dalla nostra estensione?

WP File Download recupera le statistiche su quale file è stato scaricato, ma non sono specificamente correlate all'utente, sono solo dati anonimi. L'estensione crea cookie ( 30 giorni) ma vengono utilizzati solo per memorizzare le preferenze dell'interfaccia utente (UX) e migliorare l'usabilità dell'estensione.

WordPress , terze parti e nostra estensione

È necessario prendere in considerazione, se si consente agli utenti del sito Web di caricare file su frontend, che il plug-in stia utilizzando le sessioni utente di WordPress . WordPress dati utente di WordPress possono essere gestiti, esportati, eliminati dalle impostazioni di WordPress dal 4.9 . Versione 7 .

In WP File Download puoi utilizzare servizi di terze parti, ad esempio Google Drive, Dropbox, OneDrive ... Questi servizi e WordPress stanno tutti lavorando per rendere i loro prodotti e servizi conformi al GDPR dalla loro parte.

Puoi saperne di più sul GDPR dal Pagina sulla protezione dei dati della Commissione europea

• Non riesco a trascinare le categorie di file utilizzando un dispositivo touchscreen

Se hai un computer touchscreen su Windows che utilizza Chrome, potresti non essere in grado di trascinare e rilasciare le categorie con il touchscreen, ma puoi trascinare e rilasciare le categorie solo con il mouse. Per risolvere questo problema, devi disabilitare gli eventi touch in Chrome.

genere chrome: // flags nella barra degli indirizzi di Chrome e premere ACCEDERE

touch screen

Individuare Abilita eventi touch > Cambia l'opzione in Disabilitato

• L'anteprima non funziona nell'hosting di WP Engine

Se si ospita il sito Web in un server WP Engine, l'anteprima del file potrebbe non funzionare.
    Questo perché WP Engine tenta di reindirizzare la ricerca per indicizzazione di bot e Google Drive Viewer potrebbe essere rilevato come ricerca per indicizzazione di bot.

In tal caso, contattare il team di assistenza di WP Engine e chiedere loro di farlo disabilita la funzione bot di reindirizzamento.

• 404 errore durante il download del file nell'hosting di WP Engine

Se si ospita il sito Web in un server WP Engine, è possibile che si verifichino 404 errori su un tipo di file.
    Questo perché WP Engine utilizza un proxy con una configurazione particolare.

Prima di tutto se hai modificato l'URL SEO predefinito nella pagina di configurazione del plug-in, tieni presente questo valore e sostituiscilo nella prima riga del codice che forniamo nelle righe successive (posizione ~ * ^ / replace_here_if_you_have_changed_it/* {).

Quindi contattare direttamente il supporto WP Engine https://wpengine.com/support/ e fornire queste informazioni:

Utilizziamo il plug-in WP File Download di Joomunited. Quando questo plugin viene utilizzato nel tuo ambiente, riscontriamo 404 errori quando proviamo a scaricare i file gestiti da questo plugin.
    Questa domanda è già stata posta al motore WP e l'hai risolta per altri clienti in base alla seguente spiegazione.
    Il plug-in WP File Download genera l'URL dei file che vengono elaborati da uno script php.
    Per esempio / download / 14 / categoria / 11 /file.pdf viene reindirizzato internamente, secondo le regole htaccess predefinite, al file index.php principale.
    Ma mentre stai servendo file statici attraverso un proxy Nginx e se il file non viene trovato, il proxy restituisce un errore 404 e lo script index.php non viene mai chiamato.
    Per correggere questo errore 404 , abbiamo bisogno che tu aggiunga alle righe "Prima" del nostro sito questa riga, supponendo che la porta 6789 sia ancora quella corretta dalla tua parte.
    posizione ~ * ^ / download / * {proxy_pass http: // localhost: 6789; $ Dynamic_upstream_read_only; }

• Posso aggiungere un file scaricabile che non ospito sul mio server (download remoto)?

Sì, è una funzione che puoi attivare nei parametri globali: "attiva il download remoto". Quindi puoi aggiungere un file remoto come qualsiasi altro file locale (entrambi possono essere mescolati), definire un titolo, un URL per il file, un tipo di estensione (per l'icona, zip, xls ...).

• Gli utenti possono caricare file dal frontend?

Non esiste un modulo dedicato ma è possibile utilizzare i ruoli per questo. È possibile creare un gruppo di utenti (ruolo utente) a cui è consentito solo caricare file.

• Posso importare file esistenti in WP File Download ?

Sì, c'è uno strumento importatore che deve essere attivato nei parametri globali.

Quindi è possibile selezionare una categoria di file da un lato e, dall'altro, sfogliare le cartelle del server (come nel client FTP). Dopodiché, seleziona i file e fai clic sul pulsante di importazione, il gioco è fatto!

• Come funziona la limitazione dei file / l'accesso ai file nel plugin?

WP File download utilizza i ruoli utente natice di WordPress . Hai 2 opzioni per definire il file  esporre sul lato pubblico e gestione dei file dal lato amministratore.

• Limitare l'accesso al file sul lato pubblico: su ogni categoria è possibile definire con un clic il ruolo dell'utente che sarà in grado di vedere i file. Ad esempio, selezionare gli abbonati per limitare i file da visualizzare solo agli abbonati (utenti registrati sul sito Web WordPress )
    • Per limitare l'accesso alla gestione dei file, hai un'interfaccia dedicata per definire le azioni per ruoli utente. Ad esempio gli utenti di streghe saranno in grado di modificare i propri file, modificare tutti i file, aggiungere file, eliminare file ...
  • Esiste la possibilità di applicare un tema per categoria di file?

Sì, hai la possibilità di definire:

• Usa un tema predefinito in tutto il plugin con parametri predefiniti (colori, dimensioni del file di visualizzazione ...)
    • Scegli un tema per categoria e definisci i parametri dalla categoria

Se hai diversi utenti che usano il plugin, la prima soluzione è meglio mantenere un layout simile per i tuoi file su tutti i tuoi siti Web WordPress .

• È possibile limitare l'accesso ai file a un singolo utente?

Sì, richiede l'installazione. La limitazione dell'accesso può essere impostata utilizzando i ruoli utente di WordPress (admin, autore ...)

• Per ogni categoria di file è possibile impostare il ruolo dell'utente che sarà in grado di visualizzare e scaricare file
    • Per ogni gestione dei file è possibile impostare azioni sui ruoli utente, ad esempio gli autori possono gestire solo i propri file
  • Perché il link di anteprima di file privati ​​può essere visualizzato da utenti non registrati?

Poiché il nostro anteprima utilizza Google Viewer, per impostazione predefinita nessuno può accedere ai file privati. Pertanto, per consentire a Google Previewer di accedere ai tuoi file privati, generiamo un token temporaneo per accedere a questi file. Per impostazione predefinita, questo tempo di token è di 3600 secondi.

Come posso modificare il tempo di attivazione del token?

Puoi andare a "Functions.php" file del tema corrente, quindi inserire la funzione seguente:

add_filter ('wpfd_token_live_time', funzione ($ time) {
    ritorno 900;
    });

Nota: 900 è il token live time (al secondo). E non viene applicato ai file in anteprima prima che questa funzione venga aggiunta.

• Come superare la limitazione della larghezza di banda durante il download diretto di file di grandi dimensioni da un server cloud?

Normalmente, quando si scarica un file dai server cloud, verrà temporaneamente archiviato sul server, quindi verrà eliminato sul server dopo il download completo. Tuttavia, in alcuni casi, gli utenti desiderano scaricare i file direttamente dai server cloud; file particolarmente grandi senza occupare la larghezza di banda del server. In questo modo si potrebbe esporre il collegamento diretto dei file sui server cloud. Il collegamento esisterà entro 4 ore con Dropbox e non sarà limitato con OneDrive . Inoltre, la larghezza di banda potrebbe essere limitata dai server cloud.

Si prega di andare a questi collegamenti di seguito per maggiori dettagli:

https://help.dropbox.com/files-folders/share/banned-links

https://borncity.com/win/ 2016 / 06 / 26 / onedrive -Microsoft-limiti-trasferimento dati /

Quindi, per superare questo problema, dovresti inserire il codice "Wp-config.php" corrispondente ai tuoi server cloud.

- Dropbox:
    define ('WPFD_DROPBOX_DIRECT', true);
    - OneDrive Personal:
    define ('WPFD_ ONEDRIVE _DIRECT', true);
    - OneDrive Business:
    define ('WPFD_ ONEDRIVE _BUSINESS_DIRECT', true);

Nota: questa funzione non è ancora supportata con Google Drive.