Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Cosa sono i pulsanti Droppics e Dropfiles ?

Droppics e Dropfiles sono l'estensione di Joomla gestione delle immagini e dei file manager che abbiamo creato.
    Per impostazione predefinita, abbiamo incluso una versione light in DropEditor per aiutarti a iniziare. Se desideri una versione completa di tali strumenti, puoi acquistarla sulle loro pagine dedicate.

Si noti che un terzo strumento è integrato anche come pulsante dell'editor se lo si installa: Droptables .

• Come posso attivare DropEditor

DropEditor deve essere installato e quindi, nella configurazione globale di Joomla , puoi impostare DropEditor come editor predefinito.

• Posso assegnare l'editor a un determinato utente?

Sì, hai 2 opzioni per quanto riguarda DropEditor in Joomla .

• Puoi assegnare un gruppo utenti Joomla a un profilo DropEditor specifico: vai in Componente> Dropeditor > Profili
    • Puoi anche assegnare DropEditor per impostazione predefinita nel profilo utente di Joomla