Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Droppics e Dropfiles sono i gestori di immagini e l'estensione di file manager di Joomla che abbiamo creato.
    Abbiamo incluso una versione leggera per impostazione predefinita in DropEditor per aiutarti a iniziare. Se desideri una versione completa di questi strumenti, puoi acquistarla sulle loro pagine dedicate.

Nota che un terzo strumento è integrato anche come pulsante dell'editor quando lo installi: Droptables .

• DropEditor deve essere installato e quindi, nella configurazione globale di Joomla, puoi impostare DropEditor come editor predefinito.

• Sì, hai 2 opzioni per quanto riguarda DropEditor in Joomla.

• Puoi assegnare un gruppo utenti Joomla a un profilo DropEditor specifico: vai in Component> Dropeditor > Profili
    • Puoi anche assegnare DropEditor per impostazione predefinita nel profilo utente di Joomla