Documentazione sui plugin di WordPress

Domande frequenti sui plugin di WordPress

• Ci sono alcune azioni che possiamo usare come sviluppatore?

Sì, abbiamo incluso nel plugin commenti Hooks & Filters e abbiamo una documentazione dedicata per questo.

Aiuta gli sviluppatori esperti a collegare qualsiasi altro servizio con il nostro plugin e puoi anche richiederne di nuovi sul nostro forum dedicato.

• Posso sincronizzare le cartelle fisiche dal mio server con WP Media Folder ?

Abbiamo una funzione di importazione e sincronizzazione inclusa nel plug-in (plug-in principale, componenti aggiuntivi non richiesti) che consente di sfogliare la cartella del server e importare tutta la struttura e i file delle cartelle. Puoi anche selezionare una singola cartella e definire un ritardo di sincronizzazione,  maggiori informazioni qui >>

Inoltre, è incluso anche un importatore di gallerie NextGEN.

• WP Media Folder GDPR e WP Media Folder

Disclaimer: Questa informazione non è una consulenza legale ed è solo a scopo informativo. Non tutte le nostre estensioni sono interessate allo stesso livello dal GDPR.

Quali dati vengono utilizzati dalla nostra estensione?

L'estensione crea cookie ( 30 giorni) ma vengono utilizzati solo per memorizzare le preferenze dell'interfaccia utente (UX) e migliorare l'usabilità dell'estensione.

WordPress , terze parti e nostra estensione

È necessario prendere in considerazione, se si consente agli utenti del proprio sito Web di caricare file multimediali su frontend, che il plug-in stia utilizzando le sessioni utente di WordPress . WordPress dati utente di WordPress possono essere gestiti, esportati, eliminati dalle impostazioni di WordPress dal 4.9 . Versione 7 . In WP Media Folder puoi utilizzare servizi di terze parti, ad esempio Google Drive, Dropbox, OneDrive ... Questi servizi e WordPress stanno tutti lavorando per rendere i loro prodotti e servizi conformi al GDPR dalla loro parte.

Puoi saperne di più sul GDPR dal Pagina sulla protezione dei dati della Commissione europea

• La WP media folder crea cartelle fisiche per i tuoi file multimediali?

WP Media folder non crea cartelle / sottocartelle reali, è una tassonomia di WordPress personalizzata. UN  È stato sviluppato un plug-in di terze parti basato sulla WP Media Folder . Gestisce la creazione di cartelle fisiche, tuttavia non include tutte le funzionalità del nostro plugin. Fondamentalmente crea automaticamente cartelle fisiche basate sulla struttura di cartelle WP Media Folder .

Perché usare la tassonomia personalizzata e non le cartelle fisiche?

• Non interrompere i collegamenti alle immagini, ad esempio se si cambia il nome di una cartella
    • Per essere compatibile con tutti i plug-in di terze parti che utilizzano immagini (come WooCommerce, plug-in per presentazioni ...)
    • Per indicizzare le immagini nel database (come WP) ed essere in grado di applicare operazioni su di esso come gestire la galleria, ridimensionare le immagini ...
    • Se disinstalli il plugin, tutto tornerà alla normalità

Posso usare e sincronizzare le cartelle esistenti dal mio server?

Abbiamo una funzione di importazione e sincronizzazione inclusa nel plugin (plugin principale, componenti aggiuntivi non richiesti). Maggiori informazioni qui >>

• Lo strumento di ricerca di immagini nativo di WordPress funziona con WP Media Folder ?

Sì, esattamente come al solito :) E hai anche un'impostazione per eseguire la ricerca multimediale in tutte le cartelle o in ciascuna cartella.

Puoi anche cercare solo le cartelle (non i media).

• Esiste il rischio di perdere alcuni contenuti?

No, questo è uno dei principali vantaggi dell'utilizzo della tassonomia personalizzata, i media e i media e i collegamenti multimediali rimarranno intatti sul tuo server.

Anche se elimini il plug-in, il gestore dei media torna alla normalità con tutti i file multimediali elencati.

• Posso usare WP Media Folder con tutti i tipi di media?

Sì, il plugin funziona esattamente come quello di WordPress . Se Wordpress gestisce i media, anche WP Media Folder lo farà.

Abbiamo anche aggiunto alcuni nuovi tipi di media (come opzione) come: video remoto (Youtube ...), GIF animate o contenuti multimediali da servizi cloud (Google Drive, Dropbox, OneDrive )

Documentazione per gli sviluppatori