FAQ sur l'extension Joomla

• Oui, cela peut être ou non, en option dans chaque tableau.
    Le mode réactif est vraiment avancé car vous pouvez définir une priorité pour masquer les colonnes sur les tailles mobiles. Lorsque les colonnes sont masquées, un menu mobile avec case à cocher sera affiché pour forcer l'affichage / masquage des colonnes.

La taille de la colonne est fixée lors de l'édition du tableau et si vous devez respecter la mise en forme de votre contenu, le responsive peut être désactivé sur chaque tableau. Si la taille de toutes les colonnes est trop grande pour le conteneur, vous aurez un débordement et vous pourrez facilement faire défiler sur des appareils tactiles.

• Oui!

Droptables est conçu pour être utilisé dans tous les champs de l'éditeur WYSIYG, il vous suffit d'avoir un plugin de contenu pour être appelé. La plupart du temps, il est activé par défaut.
    Ce n'est pas le cas dans le module personnalisé HTML de Joomla, vous devez l'activer.

Dans l'onglet d'options, vous devez définir l'option Préparer le contenu sur Oui.

• Oui, cela fonctionne avec tous les éditeurs WYSIWYG Joomla. Vous pouvez donc mettre un tableau en article, module HTML personnalisé, K2 ...

Tous les composants qui appellent le plugin de contenu Joomla peuvent afficher un droptable.

• Oui bien sûr! Ce composant est conçu pour cela.

Les thèmes sont là pour vous aider dans la conception, mais vous êtes entièrement gratuit de concevoir le vôtre.

• Rien! Vous pouvez faire la même chose. À partir de l'article, le composant est chargé dans une visionneuse et non dans la vue du composant, c'est la seule différence.