Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Dropfiles e GDPR

Disclaimer: Questa informazione non è una consulenza legale ed è solo a scopo informativo. Non tutte le nostre estensioni sono interessate allo stesso livello dal GDPR.

Quali dati vengono utilizzati dalla nostra estensione?

Dropfiles recuperano statistiche su quale file è stato scaricato, ma non sono specificamente collegati all'utente, sono solo dati anonimi. L'estensione crea cookie ( 30 giorni) ma vengono utilizzati solo per memorizzare le preferenze dell'interfaccia utente (UX) e migliorare l'usabilità dell'estensione.

Joomla , terza parte e nostra estensione

È necessario prendere in considerazione, se si consente agli utenti del proprio sito Web di caricare file su frontend, che il plug-in stia utilizzando le sessioni utente di Joomla . Joomla dati utente di Joomla possono essere gestiti, esportati, eliminati dalla versione 3.9 .

In Dropfiles puoi usufruire di servizi di terze parti, ad esempio Google Drive, Dropbox, OneDrive ... Questi servizi e Joomla stanno tutti lavorando per rendere i loro prodotti e servizi conformi al GDPR dalla loro parte.

Puoi saperne di più sul GDPR dal Pagina sulla protezione dei dati della Commissione europea

• Non riesco a trascinare le categorie di file utilizzando un dispositivo touchscreen

Se hai un computer touchscreen su Windows che utilizza Chrome, potresti non essere in grado di trascinare e rilasciare le categorie con il touchscreen, ma puoi trascinare e rilasciare le categorie solo con il mouse. Per risolvere questo problema, devi disabilitare gli eventi touch in Chrome.

genere chrome: // flags nella barra degli indirizzi di Chrome e premere ACCEDERE

touch screen

Individuare Abilita eventi touch > Cambia l'opzione in Disabilitato

• Il programma di installazione del componente mi dice di aggiornare il mio htaccess, cosa devo fare?

Dropfiles ha rilevato che il tuo .htaccess non è aggiornato. Dovrebbe risultare impossibile scaricare file diversi dal pdf.

Il file htaccess nell'ultima versione di Joomla potrebbe essere diverso dal tuo.
    Perché? Perché durante un aggiornamento il file .htaccess non viene sempre aggiornato.

Cosa dovrei fare?
    È possibile scaricare un J3. 3 nuovi pacchetti di installazione e copia e incolla il file htaccess.
    Puoi anche rimuovere la riga seguente dal tuo file htaccess:
    RewriteCond% {REQUEST_URI} /component/|(/[^.[*|\.(php|html?|feed|pdf|vcf|raw))$ [NC]

• È possibile cambiare il formato della data anteriore

Sì, certo, questo è incluso nei parametri.

Il formato utilizzato per visualizzare la data è il formato php standard: Formato php

• Possiamo cercare file?

Sì, c'è un plug-in dedicato da includere nella ricerca di Joomla oppure puoi utilizzare il nostro motore di ricerca e filtro (menu o modulo).

• Posso aggiungere una categoria di file in un modulo personalizzato?

Sì!

Dropfiles è progettato per essere utilizzato in ogni campo dell'editor WYSIWYG, devi solo avere un plug-in di contenuto da chiamare. Il più delle volte è attivato di default.
    Non è il caso nel modulo personalizzato Joomla HTML, è necessario attivarlo.

Nella scheda delle opzioni è necessario impostare l'opzione Prepara il contenuto su Sì.

• Posso ignorare o creare un nuovo tema Dropfiles ?

Puoi personalizzare e aggiungere temi ai Dropfiles , ma non utilizziamo le sostituzioni MVC standard ma il sistema di plugin predefinito Joomla .

Dropfiles temi di Dropfiles sono in realtà plugin e si trovano nella cartella / plugin / temi di dropfiles

Dovrai copiare un plug-in, modificare il nome del plug-in per creare il tuo nuovo plug-in (pluginname.xml e il nome della classe del plug-in). Quindi installalo tramite il programma di installazione standard di Joomla , dovrebbe essere mostrato nell'elenco dei temi. È quindi possibile apportare tutte le modifiche desiderate in questo tema, non sarà interessato dagli aggiornamenti.

• Posso aggiungere più categorie di file?

Sì, puoi aggiungere una singola categoria (senza alcuna sottocategoria) o categorie che contengono sottocategorie.
    Nel secondo caso, verranno elencate le sottocategorie e sarà possibile esplorarle.

• Dove posso aggiungere file nel mio sito Web Joomla ?

Dropfiles ti consente di aggiungere singoli file o categorie di file direttamente nel tuo editor WYSIWYG.
    Dropfiles è compatibile con tutti gli editor, significa che puoi aggiungere file in un articolo, un modulo personalizzato o in qualsiasi componente che chiama plugin di contenuto.