Mercredi 06 décembre 2017
  2 réponses
  2.3K visites
Salut,

Est-il possible de changer le CSS de l'entrée récapitulative? Cela est dû au fait que WP a défini la cible d'ancrage (c'est-à-dire la position d'affichage sur l'écran lorsque vous cliquez sur une entrée de résumé) sous l'ID d'ancrage. Je voudrais ajouter le code CSS suivant:

{
display: block;
height: 65px; /* same height as header */
margin-top: -65px; /* same height as header */
visibility: hidden;
}
UNE
il y a 4 ans
Salut,
Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Oui, c'est possible.
Vous pouvez ajouter votre code css pour changer le CSS de l'entrée de résumé. Salutations,
M
il y a 4 ans
Merci pour votre réponse.

J'ajoute le CSS suivant:

[id^="toc-"] {
padding-top: 120px; /* same height as header */
margin-top: -120px; /* same height as header */