Smart Editor devrait être un widget fonctionnel. Cela le rendrait très utile dans Elementor et d'autres constructeurs de pages. Pour l'instant, ce n'est pas si utile.
UNE
il y a 2 ans
Bonjour,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.
Nous garderons cela à l'esprit pour une prochaine version !

À votre santé,
M
il y a 2 ans
Bonne nouvelle, merci.
J'espère que ce sera un cycle de développement très court! Smart Editor en tant que widget pourrait être un leader du secteur avec des fonctionnalités uniques que même l'éditeur de texte d'Elementor n'a pas. Par exemple, être capable d'utiliser différentes familles de polices en sélectionnant le texte selon les besoins dans la même instance de texte. Le fait que Smart Editor ne soit pas un widget ou ne puisse pas apparaître dans un autre widget éditeur de texte comme le fait votre formulaire WP par exemple est surprenant.
Merci,
M.