Vendredi 14 juillet 2017
  6 réponses
  3.3K visites
Salut,

Après l'installation de l'extension sous WordPress 4.8, lors de son activation, le message d'erreur suivant s'affiche:
L'extension n'a pas pu être activée, car elle a détecté une erreur fatale.
Erreur d'analyse : erreur de syntaxe, '[' inattendu dans E:\Users\Michel\Documents\Mes sites Web\InstantWP\iwpserver\htdocs\wordpress\wp-content\plugins\wp-smart-editor\inc\wpse-main. php en ligne 415

Toute solution?

Cordialement,
Michel.
V
il y a 5 ans
Salut, Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.
Ce problème peut se produire dans l'ancienne version de php, j'ai corrigé ce problème, vous pouvez installer l'éditeur intelligent du plugin dans la pièce jointe. Salutations,
M
il y a 5 ans
Merci pour votre réponse rapide, mais… où est la pièce jointe ?
(J'ai également essayé de le réinstaller via WP, mais la même erreur s'est produite.)
M
il y a 5 ans
J'ai téléchargé le Zip à partir de votre site Web et je l'ai installé dans WP à partir de mon disque local: voici le nouveau message d'erreur: (j'ai changé mon WP en anglais)
Installation du plugin à partir du fichier téléchargé : !!
Documents - wp-smart-editor.1.0.0 - 4295.zip Déballage du paquet…

Impossible de copier le fichier. wp-smart-editor/extensions/wp-file-download-light/app/admin/assets/css/ui-lightness/images/ui-bg_diagonals-thick_18_b81900_40x40.png
:(
Bonjour,

Pourriez-vous nous envoyer un ticket de support (menu support > Ticket), le support WP Smart Editor est ouvert pour votre compte.
Avec un accès à un site Web où vous rencontrez l'erreur, nous serons en mesure de la gérer.

Merci!
M
il y a 5 ans
Salut,

Comme vous pouvez le voir, j'utilise un site Web local via InstantWP .
Je ne peux donc pas vous donner un accès:(
Salut,

j'ai testé avec cet environnement et j'ai trouvé un problème, pas similaire au vôtre mais cela pourrait causer vos autres problèmes lors de l'installation.
Nous fournirons un correctif dès que possible.