1. buffalod1
  2. Questions pré-vente sur WP Table Manager
  3. Dimanche 12 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
WP Table Manager vous permettra-t-il de transférer des tables à partir d'une table Excel basée sur le cloud (comme avec Mircorsoft One Drive) et WordPress Gutenberg ( 5.4 et plus)?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

WP Table Manager vous permettra-t-il de transférer des tables à partir d'une table Excel basée sur le cloud (comme avec Mircorsoft One Drive) et WordPress Gutenberg ( 5.4 et plus)?

Notre plugin est pris en charge pour synchroniser Google Sheets actuellement, et bien sûr, il fonctionne correctement sur WP Gutenberg version 5.4 actuellement.
Ne vous inquiétez pas, nous vérifions toujours que nos plugins fonctionnent correctement avec la dernière version de WP.

Vous pouvez aller ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-table-manager / 263-wp-table-manager-excel-google-sheets-sync

J'espère que cela aide!
À votre santé,
Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci. J'ai eu des violations de données avec Google Docs, c'est pourquoi je ne les utilise pas. Faites-moi savoir lorsque vous avez des fonctionnalités avec Microsoft Excel. J'apprécie grandement votre réponse!