Dimanche 12 avril 2020
  2 réponses
  Visites 3K
  Souscrire
WP Table Manager vous permettra-t-il de transférer des tableaux à partir d'un tableau Excel basé sur le cloud (comme avec Mircorsoft One Drive) et WordPress Gutenberg (5.4 et supérieur)?
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

WP Table Manager vous permettra-t-il de transférer des tableaux à partir d'un tableau Excel basé sur le cloud (comme avec Mircorsoft One Drive) et WordPress Gutenberg (5.4 et supérieur)?

Notre plugin est actuellement pris en charge pour synchroniser Google Sheets, et bien sûr, il fonctionne en douceur sur WP Gutenberg version 5.4 actuellement.
Ne vous inquiétez pas, nous vérifions toujours que nos plugins fonctionnent correctement avec la dernière version de WP.

Vous pouvez aller ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/263-wp-table-manager-excel-google-sheets-sync

J'espère que cela aide!
À votre santé,
B
il y a plus d'un mois
Merci. J'ai eu des violations de données avec Google Docs, c'est pourquoi je ne les utilise pas. Faites-moi savoir lorsque vous avez des fonctionnalités avec Microsoft Excel. J'apprécie grandement votre réponse!