1. Chereau
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Dimanche 12 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour,

Je souhaite savoir si votre plugin permet aux utilisateurs de joindre des fichiers comme même sur le site?

Merci d'avance pour votre réponse.

Cordialement
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je souhaite savoir si votre plugin permet aux utilisateurs de joindre des fichiers comme même sur le site?

Vous pouvez configurer les utilisateurs enregistrés pour télécharger leurs fichiers dans une catégorie sur le frontend.
Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-9-file-upload-form

Ou vous pouvez leur donner l'accès au backend et télécharger et afficher leurs fichiers uniquement.
Veuillez aller ici pour plus de détails:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-file-management

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!