1. lassevoss
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Jeudi 16 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,
Nous devons avoir un lien de téléchargement qui obtient la dernière version du fichier à partir d'un dossier Onedrive . si le nom de fichier ou le contenu change dans un dossier, il devrait obtenir le nouveau fichier. Cela pourrait être: example-v1.1.pdf qui est mis à jour vers example-v1. 2 , puis le nouveau fichier devrait être automatiquement disponible avec le même lien de shortcode
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Nous devons avoir un lien de téléchargement qui obtient la dernière version du fichier à partir d'un dossier Onedrive . si le nom de fichier ou le contenu change dans un dossier, il devrait obtenir le nouveau fichier. Cela pourrait être: example-v1.1.pdf qui est mis à jour vers example-v1. 2 , puis le nouveau fichier devrait être automatiquement disponible avec le même lien de shortcode

Cette fonctionnalité n'est pas exécutée automatiquement. Vous pouvez utiliser mettre à jour manuellement une nouvelle version dans notre plugin.
Veuillez aller ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categories # toc-6-update-a-file