Jeudi 16 avril 2020
  1 réponses
  1.1K visites
Salut,
Nous avons besoin d'un lien de téléchargement qui récupère la version la plus récente du fichier à partir d'un dossier Onedrive. si le nom du fichier ou le contenu change dans un dossier, il devrait obtenir le nouveau fichier. Cela pourrait être: example-v1.1.pdf qui est en cours de mise à jour vers example-v1.2, puis le nouveau fichier devrait être automatiquement disponible avec le même lien de shortcode
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Nous avons besoin d'un lien de téléchargement qui récupère la version la plus récente du fichier à partir d'un dossier Onedrive. si le nom du fichier ou le contenu change dans un dossier, il devrait obtenir le nouveau fichier. Cela pourrait être: example-v1.1.pdf qui est en cours de mise à jour vers example-v1.2, puis le nouveau fichier devrait être automatiquement disponible avec le même lien de shortcode

Cette fonctionnalité n'est pas exécutée automatiquement. Vous pouvez utiliser mettre à jour manuellement une nouvelle version dans notre plugin.
Veuillez aller ici pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-file-download/225-wp-file-download-files-and-categories#toc-6-update-a-file