1. [protégé par e-mail]
  2. Questions dropeditor -vente sur dropeditor
  3. Dimanche 15 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Bonjour, dans la documentation dropeditor , le 3.8 point, sur l'activation des polices Google, vous parlez de l'onglet des outils d'édition, mais je ne le trouve nulle part.
Où est-ce s'il vous plaît?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

dans la documentation de dropeditor , le 3.8 point, sur l'activation des polices Google, vous parlez de l'onglet des outils d'édition, mais je ne le trouve nulle part.
Où est-ce s'il vous plaît?

Vous devez aller dans DropEditor > Profils> Par défaut (Vos profils)> onglet Outils de l'éditeur.
Activez ensuite Police Google paramètre et sélectionnez la police Google.

Réponse acceptéeEn attente de modération
Merci, ça va maintenant! Prends soin de toi