1. freddydw
  2. Idées de fonctionnalités pour Dropfiles
  3. Samedi 14 2020 mars
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Je voudrais utiliser des fichiers dropfiles pour mettre différents fichiers à la disposition de nos membres. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres voient les fichiers directement à partir du site. Cela est-il possible?
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je voudrais utiliser des fichiers dropfiles pour mettre différents fichiers à la disposition de nos membres. La plupart de ces fichiers sont des fichiers vidéos. Il faut que les membres voient les fichiers directement à partir du site. Cela est-il possible?

Oui, nous utilisons la visionneuse de documents Google pour l'aperçu des fichiers. Veuillez consulter notre démo:
https://www.joomunited.com/joomla-demo/ dropfiles / default-theme-demo # 91-root-category

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!