1. madmic
  2. Questions en WP File Download sur le WP File Download
  3. Samedi 18 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Salut,

Je recherche une fonctionnalité dans laquelle les utilisateurs frontaux peuvent sélectionner plusieurs fichiers à télécharger au format zip.
D'après ce que je vois dans votre démo, la sélection multiple n'est possible qu'à l'intérieur du même dossier / catégorie.
Existe-t-il un moyen de permettre aux utilisateurs de sélectionner des fichiers dans différentes catégories, puis de télécharger un fichier zip à la fin de la navigation et de la sélection?

Est-il également possible d'afficher une image miniature personnalisée pour chaque fichier? Est-il possible d'afficher un texte personnalisé pour chaque fichier unique?

Merci!
Michael
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

Je recherche une fonctionnalité dans laquelle les utilisateurs frontaux peuvent sélectionner plusieurs fichiers à télécharger au format zip.
D'après ce que je vois dans votre démo, la sélection multiple n'est possible qu'à l'intérieur du même dossier / catégorie.
Existe-t-il un moyen de permettre aux utilisateurs de sélectionner des fichiers dans différentes catégories, puis de télécharger un fichier zip à la fin de la navigation et de la sélection?

Cette fonctionnalité n'est pas possible actuellement. Il est utile dans certains cas comme le vôtre.
Mais c'est comme un labyrinthe avec un tas de fichiers et de dossiers sur le frontend.

Est-il également possible d'afficher une image miniature personnalisée pour chaque fichier?

Oui, vous pouvez ajouter votre icône personnalisée. Pour plus d'informations:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 226-wp-file-download-themes # toc-2-custom-icon

Est-il possible d'afficher un texte personnalisé pour chaque fichier unique?

Cela pourrait être possible mais vous devriez personnaliser le code, si vous ne savez pas comment faire, notre développeur vous aidera.

PS: j'ai supprimé votre ticket en double sur ce forum.

Réponse acceptéeEn attente de modération
Super et merci pour vos commentaires!