1. [email protected]
  2. Idées de fonctionnalités pour le WP File Download
  3. Mercredi 15 2020 avril
  4.  Abonnez-vous par e-mail
Shortcode pour plusieurs catégories.
Avec un shortcode, il devrait être possible de sélectionner plusieurs catégories, car toutes les catégories que vous souhaitez rendre disponibles ne sont pas toujours dans le même dossier.
Réponse acceptéeEn attente de modération
Salut,

Merci d'avoir ajouté votre demande de fonctionnalité ici.

Avec un shortcode, il devrait être possible de sélectionner plusieurs catégories, car toutes les catégories que vous souhaitez rendre disponibles ne sont pas toujours dans le même dossier.

Cela sonne bien dans certains cas. Nous l'envisagerons pour une version à venir.