Samedi 07 mars 2020
  3 réponses
  1.1K visites
  Souscrire
Salve, ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso dei modules creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per fare the uploa dei file attraverso WP File Download ?
Grazie
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de nous avoir contactés ici à propos de cette extension.

ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso dei modules creati con Toolset et con Formidable Form esiste un modo per fare the uploa dei file attraverso WP File Download ?

Notre plugin fonctionne bien avec Toolset, nous n'avons pas testé avec Formidable.
Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur en charge va y jeter un œil.

PS: merci d'écrire en anglais dans les prochaines réponses!

Merci beaucoup!
À votre santé,
F
il y a plus d'un mois
Je souhaite demander un remboursement du plugin;
ce sont les problèmes que j'ai rencontrés: • nécessite beaucoup de ressources serveur pour la gestion du Cloud;
• nécessite un code personnalisé pour mapper les champs pour qu'il fonctionne avec des champs personnalisés;
• dans la gestion des médias et des dossiers, il a perdu beaucoup d'images que j'ai dû récupérer via des sauvegardes.
Pour le coût élevé, il y a trop de difficultés rencontrées et pour cela je demande un remboursement du montant.
Merci d'avance.
Andrea
UNE
il y a plus d'un mois
Salut,

Merci de me revenir avec plus d'informations.

Je souhaite demander un remboursement du plugin;
ce sont les problèmes que j'ai rencontrés: • nécessite beaucoup de ressources serveur pour la gestion du Cloud;
• nécessite un code personnalisé pour mapper les champs pour qu'il fonctionne avec des champs personnalisés;
• dans la gestion des médias et des dossiers, il a perdu beaucoup d'images que j'ai dû récupérer via des sauvegardes.
Pour le coût élevé, il y a trop de difficultés rencontrées et pour cela je demande un remboursement du montant.

Je ne sais pas quels problèmes rencontrez-vous, veuillez nous laisser un ticket (menu Support> Support ticket).
Notre développeur responsable vérifiera les détails.