Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Posso ignorare o creare un nuovo tema Droppics ?

Puoi personalizzare e aggiungere temi a Droppics , ma non utilizziamo le sostituzioni MVC standard ma il sistema di plugin predefinito Joomla .

Droppics temi Droppics sono in realtà plugin e si trovano nella cartella / plugin / droppics

Dovrai copiare un plug-in, modificare il nome del plug-in per creare il tuo nuovo plug-in (pluginname.xml e il nome della classe del plug-in). Quindi installalo tramite il programma di installazione standard di Joomla , dovrebbe essere mostrato nell'elenco dei temi. È quindi possibile apportare tutte le modifiche desiderate in questo tema, non sarà interessato dagli aggiornamenti.

• Posso aggiungere una galleria in un modulo personalizzato?

Sì!

Droppics è progettato per essere utilizzato in ogni campo dell'editor WYSIYG, devi solo avere un plug-in di contenuto da chiamare. Il più delle volte è attivato di default.
    Non è il caso nel modulo personalizzato Joomla HTML, è necessario attivarlo.

Nella scheda delle opzioni è necessario impostare l'opzione Prepara il contenuto su Sì.

• Posso modificare le dimensioni dell'immagine?

Sì, perché Droppics mantiene una copia delle immagini originali per rigenerare le anteprime.
    Quindi, quando modifichi la dimensione dell'immagine nei parametri ti verrà chiesto di rigenerare le anteprime.

Se non si rigenerano le miniature, le vecchie dimensioni verranno utilizzate per le gallerie già online.

• Dove Droppics memorizza le mie immagini?

Droppics è memorizzato le tue immagini in: / images / com_ droppics / ID-della-galleria.
    Quindi, se lo desideri, puoi accedere a tutte le immagini con altri strumenti per le immagini.