FAQ sur l'extension Joomla

• Le SEO Glossary est-il compatible avec le forum Kunena?

Oui mais vous devez configurer le plugin: contenu Kunena d'appeler SEO Glossary dans le contenu comme ci-dessous.

Forum de voyage sur Kunena

• Comment puis-je activer le SEO Glossary dans Yootheme ZOO?

Afin d'activer SEO Glossary définitions du SEO Glossary dans le SEO Glossary vous devez activer le plugin de contenu dans le type de contenu:
    Composants -> Zoo -> onglet Paramètres -> Par exemple Cookbook -> Passez la souris sur la recette et cliquez sur "Modifier les éléments" -> Choisissez "Charger les plugins".

• Comment puis-je changer SEO Glossary lettres ou les caractères du SEO Glossary ?

Les lettres ou caractères de l'alphabet sont entièrement personnalisables dans chaque glossaire. Vous pouvez ainsi gérer les personnages et créer des glossaires spécifiques.

Exemple: créez un glossaire avec uniquement des nombres.

• Puis-je personnaliser CSS?

Oui, vous pouvez appliquer CSS sur le terme du glossaire dans l'article et également sur la vue des composants.
    Mais dans la plupart des cas, vous n'en aurez pas besoin car vous disposez de sélecteurs visuels pour les couleurs, le rayon de la bordure, l'ombre, les styles d'infobulle ... dans les paramètres du composant.

• Puis-je stocker des définitions dans différents glossaires?

Oui, vous pouvez ajouter autant de définitions et créer autant de glossaires que vous le souhaitez.
    Utilisez ensuite l'élément de menu ou un paramètre général pour afficher vos glossaires.

• Puis-je désactiver les info-bulles et / ou les liens vers les définitions?

Oui, vous pouvez désactiver les info-bulles en utilisant le paramètre: "Appeler les plugins de contenu pour les définitions".
    Il est également possible de désactiver les info-bulles sur un contenu spécifique à l'aide de la balise {seog: disable}

En utilisant un parmater général, vous pouvez également choisir d'afficher uniquement les info-bulles.

• Comment traduire le SEO Glossary dans ma langue maternelle?

SEO Glossary été construit à l'aide de fichiers standard Joomla.

Donc, pour traduire la langue frontale, trouvez le fichier de langue par défaut principal dans:
    /language/en-GB/seoglossary.ini

Et pour traduire la langue du backend, trouvez le fichier de langue par défaut dans:
    /administrator/language/en-GB/seoglossary.ini

• Est-il possible de migrer le contenu de l'extension "Glossaire" vers le SEO Glossary ?

Pas de manière automatique, mais il y a un tutoriel réalisé par un client sur notre forum (grâce à corpus).

Utilisez-les soigneusement et gardez toujours des sauvegardes

1. Ouvrez phpmyadmin
    2 . allez dans la table jos_glossary et cliquez sur l'onglet SQL
    3 . collez ceci dans la requête SQL

SELECT `id`,` published`, `check_out`,` tdate`, `tterm`,` tfirst`,
    `tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`, `tedit`,` catid` DE `jos_glossary` OERE 1

4 . appuyez sur la Aller bouton, vous pouvez maintenant voir les résultats.
    5 . faites défiler jusqu'à Opérations sur les résultats de la requête et cliquez dans le Exportation lien
    6 . dans la nouvelle fenêtre du Type d'exportation choisir INSÉRER et décochez la Structure option. appuyez sur la Aller bouton et téléchargez le fichier sql
    7 . Ouvrez le fichier sql téléchargé avec un bon éditeur de texte (Notepad ++, gedit, komodo)
    trouver les lignes

INSÉRER DANS `jos_glossary` (` id`, `published`,` check_out`, `tdate`,
     `tterm`,` tfirst`, `tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`,
    `tedit`,` catid`) VALEURS

PROBABLEMENT, IL SERA PLUS D'UNE FOIS DANS LE FICHIER SQL
    et les faire comme ça

INSÉRER DANS `j25_seoglossary` (` id`, `state`,` checked_out`, `check_out_time`,
    `tterm`,` tfirst`, `tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`,
    `tedit`,` catid`) VALEURS

8 . Enregistrez le fichier sql et revenez à phpmyadmin et importez-le

Veuillez tout d'abord faire des sauvegardes. Deuxième attention dans le préfixe (le mien était jos_ et j25_)