Martedì 14 aprile 2020
  5 risposte
  1000 visite
  sottoscrivi
Ciao, se creo una nuova tabella con questo componente, posso dopo collegare il DB per essere aggiornato automaticamente da una fonte esterna?
Il componente creerà una tabella nel DB che posso aggiornare direttamente da questa fonte esterna?

I dati provengono dal nostro CRM e ovviamente faremo il lavoro di aggiornamento delle tabelle MySQL, devo solo confermare se è possibile.

Molte, molte grazie, spero che tu capisca il mio inglese stentato.
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Se creo una nuova tabella con questo componente, posso dopo collegare il DB per essere aggiornato automaticamente da una fonte esterna?
Il componente creerà una tabella nel DB che posso aggiornare direttamente da questa fonte esterna?

I dati provengono dal nostro CRM e ovviamente faremo il lavoro di aggiornamento delle tabelle MySQL, devo solo confermare se è possibile.

Non ho capito, quale plugin intendi qui? Ma questa funzione non è possibile su entrambe le piattaforme WordPress e Joomla.
Il nostro plugin può attualmente sincronizzarsi con Fogli Google.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
più di un mese fa
nella demo sull'importazione / esportazione / sincronizzazione di Excel e Fogli Google si incolla un URL per la sincronizzazione di Google, questa è la mia domanda:
l'URL può essere un URL privato (IP) dove inserisco i miei dati excel?

questa può essere la soluzione per me poiché il lavoro locale può esportare i dati in un formato Excel in una posizione nel nostro server locale, quindi ottengo quell'URL e lo incollo nel campo e sono pronto per il rock, giusto? Usando solo Excel, no Google.

Grazie per l'aiuto.
più di un mese fa
Ciao,
Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

nella demo sull'importazione / esportazione / sincronizzazione di Excel e Fogli Google si incolla un URL per la sincronizzazione di Google, questa è la mia domanda:
l'URL può essere un URL privato (IP) dove inserisco i miei dati excel?

questa può essere la soluzione per me poiché il lavoro locale può esportare i dati in un formato Excel in una posizione nel nostro server locale, quindi ottengo quell'URL e lo incollo nel campo e sono pronto per il rock, giusto? Usando solo Excel, no Google.

Non Droptables intendi Droptables o WP Table Manager ? Suppongo che sia il plugin WP Table manager .

L'URL dai fogli di Google è link pubblico. Dopo aver recuperato i dati dai fogli di Google, puoi esportare la tabella.
Se non desideri che tutti vedano l'URL del tuo foglio Google, puoi impostare la visibilità di post / pagine.

Puoi vedere l'opzione di esportazione qui:
https://www.joomunited.com/wordpress-documentation/wp-table-manager/260-wp-table-manager-common-use#toc-5-excel-and-spreadsheet-import-export

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao, no, voglio usare DropTables per Joomla.
La sincronizzazione funziona con qualsiasi URL o deve essere obbligatorio per i fogli di Google?
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per la tua risposta

La sincronizzazione funziona con qualsiasi URL o deve essere obbligatorio per i fogli di Google?

No, i nostri Droptables possono funzionare solo con l'URL di Fogli Google.