1. linkedla
  2. Domande pre-vendita su WP Media Folder
  3. Martedì 14 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, se creo una nuova tabella con questo componente, posso dopo aver collegato il DB per essere aggiornato automaticamente da una fonte esterna?
Il componente creerà una tabella nel DB che posso aggiornare direttamente da questa fonte esterna?

I dati provengono dal nostro CRM e faremo il lavoro che aggiornerà ovviamente le tabelle MySQL, devo solo confermare se questo è possibile.

Molte, molte grazie, spero che tu capisca il mio inglese rotto.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Se creo una nuova tabella con questo componente, dopo aver collegato il DB posso aggiornare automaticamente da una fonte esterna?
Il componente creerà una tabella nel DB che posso aggiornare direttamente da questa fonte esterna?

I dati provengono dal nostro CRM e faremo il lavoro che aggiornerà ovviamente le tabelle MySQL, devo solo confermare se questo è possibile.

Siamo spiacenti, quale plugin intendi qui? Ma questa funzione non è possibile su piattaforma WordPress e Joomla .
Il nostro plugin può attualmente sincronizzarsi con Fogli Google.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
nella demo su Excel e importazione / esportazione / sincronizzazione di fogli Google incollare un URL per la sincronizzazione di Google, questa è la mia domanda:
L'URL può essere un URL privato (IP) in cui pubblico i miei dati Excel? questa può essere la soluzione per me dal momento che il lavoro locale può esportare i dati in un formato Excel in una posizione nel nostro server locale, quindi ottengo quell'URL e lo incollo sul campo e pronto per il rock giusto?

Utilizzando solo Excel, niente Google.

Grazie per l'aiuto.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,
Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

nella demo su Excel e importazione / esportazione / sincronizzazione di fogli Google incollare un URL per la sincronizzazione di Google, questa è la mia domanda:
L'URL può essere un URL privato (IP) in cui pubblico i miei dati Excel? questa può essere la soluzione per me dal momento che il lavoro locale può esportare i dati in un formato Excel in una posizione nel nostro server locale, quindi ottengo quell'URL e lo incollo sul campo e pronto per il rock giusto?

Utilizzando solo Excel, niente Google.

Scusa, intendi Droptables o WP Table Manager ? Suppongo che sia il plugin WP Table manager .

L'URL dai fogli di Google è link pubblico. Dopo aver recuperato i dati dai fogli di Google, puoi esportare la tabella.
Se non desideri che tutti vedano l'URL del tuo foglio Google, puoi impostare la visibilità di post / pagine.

Puoi vedere l'opzione di esportazione qui:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-table-manager / 260-wp-table-manager-common-use # toc-5-excel-and-spreadsheet-import-export

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, no, voglio usare DropTables per Joomla .
La sincronizzazione funziona con qualsiasi URL o deve essere obbligatorio per i fogli di Google?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la tua risposta

La sincronizzazione funziona con qualsiasi URL o deve essere obbligatorio per i fogli di Google?

No, i nostri Droptables possono funzionare solo con l'URL di Fogli Google.