1. C80SGEEK
  2. Idee di funzionalità per Droptables
  3. Lunedì 04 2020 maggio
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,

ma è il savoir è il più possibile lier le données saisies in un tableau droptables alla base di donnée?

merci
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

ma è il savoir è il più possibile lier le données saisies in un tableau droptables alla base di donnée?

Non sono sicuro di cosa intendi esattamente ma al momento puoi creare tabelle dal tuo database.

Per ulteriori dettagli: https://www.joomunited.com/ joomla -documentation / droptables / 359- droptables -tables-from-database

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Il mio obiettivo è configurare un'interfaccia Web basata su file Excel sul nostro sito Web.
Le mie domande:

I dati immessi dall'utente nei droptables disponibili nel database?
l'obiettivo è impostare altre tabelle con i risultati dei dati inseriti dagli utenti.

droptable si adatta a questa esigenza?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

I dati immessi dall'utente nei droptables disponibili nel database?
l'obiettivo è impostare altre tabelle con i risultati dei dati inseriti dagli utenti.

droptable si adatta a questa esigenza?

I dati di input verranno codificati nel database, quindi non è possibile nel tuo caso.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

è possibile testare i droptables prima dell'acquisto?
sapere se si adatta alle nostre esigenze?

Cordiali saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

è possibile testare i droptables prima dell'acquisto?
sapere se si adatta alle nostre esigenze?

Mi dispiace che non abbiamo alcuna versione di prova / limitata poiché i nostri plugin sono open source.
La tua richiesta non sembra possibile nella nostra estensione come la nostra risposta sopra.