Besteht die Gefahr, dass Inhalte verloren gehen?

Nein, dies ist einer der Hauptvorteile der Verwendung einer benutzerdefinierten Taxonomie. Ihre Medien und Medien- und Medienlinks bleiben auf Ihrem Server unberührt.

Selbst wenn Sie das Plugin löschen, ist der Medienmanager mit allen aufgelisteten Medien wieder normal.