1. [e-mail protetta]
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 15 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Shortcode per più categorie.
Con uno shortcode dovrebbe essere possibile selezionare diverse categorie, perché non tutte le categorie che si desidera rendere disponibili sono sempre nella stessa cartella.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Con uno shortcode dovrebbe essere possibile selezionare diverse categorie, perché non tutte le categorie che si desidera rendere disponibili sono sempre nella stessa cartella.

Suona bene in alcuni casi. Lo considereremo per una versione a venire.