1. despachotres
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 15 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Vedi screenshot: https://take.ms/sZjfq

È un'installazione con il componente aggiuntivo Cloud (Dropbox in uso).

Quando aggiungiamo una nuova cartella all'interno di Dropbox, non viene ordinata in WP File Download . Nello screenshot puoi vedere come abbiamo aggiunto l'anno 2020 in un paio di sottocartelle e che non sono state ordinate.

È possibile ordinarli automaticamente? È davvero strano che non lo siano.

Immagina che, nel tuo filesystem (computer), devi ordinare i file e le cartelle manualmente perché Explorer non lo fa automaticamente ... O non consente di riordinare per data, dimensione e così via. Questo è un file system. Il plugin riguarda file e filesystem.

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Quando aggiungiamo una nuova cartella all'interno di Dropbox, non viene ordinata in WP File Download . Nello screenshot puoi vedere come abbiamo aggiunto l'anno 2020 in un paio di sottocartelle e che non sono state ordinate.

È possibile ordinarli automaticamente? È davvero strano che non lo siano.

Immagina che, nel tuo filesystem (computer), devi ordinare i file e le cartelle manualmente perché Explorer non lo fa automaticamente ... O non consente di riordinare per data, dimensione e così via. Questo è un file system. Il plugin riguarda file e filesystem.

Sì, potrebbe essere meglio avere un'opzione di ordinamento per il nome della cartella. Ma penso che sia solo per la cartella principale.
Come vedo, quelle cartelle " 2020 " sono le sottocartelle, quindi come fanno gli utenti a conoscerne il genitore se ordiniamo per nome per tutti?

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, potrebbe essere meglio avere un'opzione di ordinamento per il nome della cartella. Ma penso che sia solo per la cartella principale.
Come vedo, quelle cartelle " 2020 " sono le sottocartelle, quindi come fanno gli utenti a conoscerne il genitore se ordiniamo per nome per tutti?

Come ex programmatore, non capisci la tua risposta. Ordinerà davvero "tutti" per nome senza tener conto della gerarchia? Per favore...

C'è qualcosa chiamato "ricorsivamente". Ordinate la cartella principale, quindi inserite (una per una, a livello di codice) le sottocartelle e fate lo stesso ordinamento.

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Come ex programmatore, non capisci la tua risposta. Ordinerà davvero "tutti" per nome senza tener conto della gerarchia? Per favore...

C'è qualcosa chiamato "ricorsivamente". Ordinate la cartella principale, quindi inserite (una per una, a livello di codice) le sottocartelle e fate lo stesso ordinamento.

Spiacenti, ho frainteso il tuo problema. Questo non è possibile per le mie sottocartelle.
Lo considereremo per una versione a venire.