1. Femminini
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Sabato 07 2020 marzo
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve, ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso i moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per tariffa l'uploa dei file attraverso WP File Download ?
Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

ho un sito dove creo i contenuti di wordpress attraverso i moduli creati con Toolset e con Formidable Form esiste un modo per tariffa l'uploa dei file attraverso WP File Download ?

Il nostro plugin funziona bene con Toolset, non abbiamo testato con Formidable.
In caso di problemi, inviaci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Vorrei richiedere un rimborso del plugin; questi sono i problemi che ho riscontrato:
• richiede molte risorse del server per la gestione del cloud;
• richiede un codice personalizzato per mappare i campi affinché funzioni con i campi personalizzati;
• nella gestione dei media e delle cartelle ha perso molte immagini che ho dovuto recuperare attraverso i backup.
Per l'alto costo ci sono troppe difficoltà incontrate e per questo chiedo un rimborso dell'importo.
Grazie in anticipo.
Andrea
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Vorrei richiedere un rimborso del plugin; questi sono i problemi che ho riscontrato:
• richiede molte risorse del server per la gestione del cloud;
• richiede un codice personalizzato per mappare i campi affinché funzioni con i campi personalizzati;
• nella gestione dei media e delle cartelle ha perso molte immagini che ho dovuto recuperare attraverso i backup.
Per l'alto costo ci sono troppe difficoltà incontrate e per questo chiedo un rimborso dell'importo.

Non sono sicuro di quali problemi stai riscontrando, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket).
Il nostro sviluppatore responsabile controllerà i dettagli.