1. neilforrester
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Sabato 11 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Adoro usare la WP Media folder sui miei siti Web WordPress .

Di recente ho visto un tutorial che consiglia un plug-in che rileva le immagini che non sono state utilizzate sul tuo sito Web in modo da poterle eliminare. Il plugin si chiama Media Cleaner https: // wordpress .org / plugins / media-cleaner /

Credo che questa funzionalità migliorerebbe notevolmente WP Media Folder e offrirebbe ai proprietari di siti Web un modo per tenere sotto controllo lo spazio dei loro siti / dischi.

Ho provato Media Cleaner e ho notato che non raccoglieva le immagini salvate nella mia libreria di immagini che stavo usando nel mio tema, quindi questo ha bisogno di qualche miglioramento.

Se è possibile aggiungere la funzionalità a:
Cerca immagini inutilizzate.
Cerca immagini duplicate.
Consenti eliminazione individuale o eliminazione in blocco.

Quando ho visto questo plug-in / funzionalità per la prima volta ho pensato immediatamente che sarebbe stato fantastico avere WP Media Folder .

Spero che tu lo faccia! :)

Cordiali saluti,
Neil.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Se è possibile aggiungere la funzionalità a:
Cerca immagini inutilizzate.
Cerca immagini duplicate.

Queste opzioni sembrano interessanti in alcuni casi, noteremo per una versione a venire!

Consenti eliminazione individuale o eliminazione in blocco.

Ma questa funzione è già inclusa nelle impostazioni predefinite di WP Media Manager.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
+1 per le funzioni di ricerca per immagini inutilizzate o duplicate.