1. [e-mail protetta]
  2. Idee per le funzionalità per WP Media Folder
  3. Martedì 28 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

abbiamo un abbonamento al plug-in WP MEDIA FOLDER ma possiamo aggiornarlo automaticamente e lo stiamo facendo invece tramite FTP. Non ho visto alcun campo per l'attivazione della chiave di licenza nella nostra dashboard del plugin wp.
Questo è l'avviso quando provo ad aggiornare il plugin tramite wp admin:
"L'abbonamento è obsoleto, si prega di rinnovare l'abbonamento per accedere agli aggiornamenti.https://www.joomunited.com/"

È possibile ottenere l'aggiornamento della wp media folder wp tramite admin wp?

I migliori saluti,
Milenko
Riferimenti
  1. https://hannaservice.eu/
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

La chiave associata al sito Web potrebbe essere diversa da quella nel tuo account.
Disconnetti il ​​tuo account Joomunited in WP Admin -> Impostazioni -> Generale -> Fai clic sul pulsante alla fine della pagina "Disconnetti il ​​mio account Joomunited"
Quindi fai di nuovo clic su questo pulsante per riconnettere il tuo account.

Dato che questo forum è per la domanda di prevendita, se ancora non funziona, ti preghiamo di inviarci un biglietto qui https://www.joomunited.com/support/ticket-support.
Il nostro team di supporto ti aiuterà a risolvere il problema.

I migliori saluti.

Damien