speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Supporto IE7
  1. Franco
  2. Idee di funzionalità per Dropfiles
  3. Sabato 30 2013 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Il componente sembra davvero brutto in IE7.
Tuttavia, poiché IE7 è ancora attivamente supportato da MS, sarebbe bello se CSS e JS funzionassero anche con browser meno recenti (supportati).
Grazie!
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao Franck,

IE7 è ancora supportato da Microsoft ma questa versione è utilizzata da meno dell'1% degli utenti: http://gs.statcounter.com/#browser_version_partially_combined-ww-monthly-201308-201310-bar.

Mantenere questo tipo di browser richiede troppo lavoro, hack e molti supporti per meno dell'1% di utenti.
Non siamo i soli a farlo, google ha perso il supporto per ie7 ma Joomla bamboo e Yootheme e molti altri.
Joomla per l'ultima versione rilascia anche IE7: http: // docs. joomla .org / Joomla _Browser_Support

I migliori saluti.

Damien