1. buffalod1
  2. Domande pre-vendita su WP Table Manager
  3. Domenica 12 2020 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
WP Table Manager ti consentirà di trasferire tabelle da una tabella Excel basata su cloud (come con Mircorsoft One Drive) e WordPress Gutenberg ( 5.4 e versioni successive)?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

WP Table Manager ti consentirà di trasferire tabelle da una tabella Excel basata su cloud (come con Mircorsoft One Drive) e WordPress Gutenberg ( 5.4 e versioni successive)?

Il nostro plug-in è attualmente supportato per la sincronizzazione di Fogli Google e, ovviamente, funziona attualmente su WP Gutenberg versione 5.4 .
Non preoccuparti, controlliamo sempre che i nostri plugin funzionino sempre correttamente con l'ultima versione di WP.

Puoi andare qui per maggiori informazioni:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-table-manager / 263-wp-table-manager-excel-google-sheet-sync

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie. Ho avuto violazioni dei dati con Google Documenti, motivo per cui non li utilizzo. Fammi sapere quando hai funzionalità con Microsoft Excel. Apprezzo molto la tua risposta!