Domande frequenti sull'estensione Joomla

• Il SEO Glossary è compatibile con il forum Kunena?

Sì, ma è necessario configurare il file plugin: contenuto Kunena chiamare il SEO Glossary nel contenuto come muggito.

Forum di Kunena

• Come posso attivare il SEO Glossary in Yootheme ZOO?

Per attivare SEO Glossary definizioni in SEO Glossary è necessario attivare il plug-in contenuti tipo di contenuto:
    Componenti -> Zoo -> scheda Impostazioni -> Ad esempio Ricettario -> Passa con il mouse sulla ricetta e fai clic su "Modifica elementi" -> Scegli "Carica plugin".

• Come posso cambiare lettere o caratteri del SEO Glossary ?

Le lettere o i caratteri dell'alfabeto sono completamente personalizzabili in ciascun glossario. Quindi puoi gestire i personaggi e creare glossari specifici.

Esempio: creare un glossario con solo numeri.

• Posso personalizzare i CSS?

Sì, puoi applicare i CSS sul termine del glossario nell'articolo e anche sulla vista dei componenti.
    Ma nella maggior parte dei casi non ne avrai bisogno perché hai alcuni selettori visivi per i colori, il raggio del bordo, l'ombra, gli stili della descrizione comandi ... nei parametri dei componenti.

• Posso memorizzare definizioni in diversi glossari?

Sì, puoi aggiungere quante definizioni e anche creare tutti i glossari che desideri.
    Quindi utilizzare la voce di menu o un parametro generale per visualizzare i glossari.

• Posso disabilitare i suggerimenti e / o i collegamenti alle definizioni?

Sì, puoi disabilitare i suggerimenti usando il parametro: "Chiama plug-in di contenuto per le definizioni".
    È anche possibile disabilitare i tooltip su contenuti specifici usando il tag {seog: disable}

Utilizzando un parametro generale puoi anche scegliere di mostrare solo i suggerimenti.

• Come posso tradurre il SEO Glossary nella mia lingua madre?

SEO Glossary stato creato utilizzando i file standard di Joomla .

Quindi, al fine di tradurre la lingua del frontend, trova il principale file di lingua predefinito in:
    /language/en-GB/seoglossary.ini

E per tradurre la lingua back-end, trova il file della lingua predefinito in:
    /administrator/language/en-GB/seoglossary.ini

• È possibile migrare i contenuti dall'estensione "Glossario" al SEO Glossary ?

Non in modo automatico, ma c'è un tutorial realizzato da un cliente sul nostro forum (grazie a corpus).

Utilizzare questi con attenzione e conservare sempre i backup

1. Apri phpmyadmin
    2 vai alla tabella jos_glossary e fai clic sulla scheda SQL
    3 incollalo nella query sql

SELEZIONA `id`,` Published`, `checked_out`,` tdate`, `tterm`,` tfirst`,
    `Tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`, `tedit`,` catid` DA `jos_glossary` DOVE 1

4 premi il  Partire pulsante, ora puoi vedere i risultati.
    5 scorrere fino a  Operazioni sui risultati delle query e fai clic su Esportare collegamento
    6 nella nuova finestra in  Tipo di esportazione scegliere INSERIRE e deseleziona il Struttura opzione. premi il  Partire pulsante e scarica il file sql
    7 Apri il file sql scaricato con un buon editor di testo (Notepad ++, gedit, komodo)
    trova le linee

INSERISCI IN `jos_glossary` (` id`, `pubblicato`,` checked_out`, `tdate`,
     `tterm`,` tfirst`, `tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`,
    VALORI `tedit`,` catid`)

PROBABILMENTE SARÀ PIÙ DI 1 VOLTA nel file sql
    e renderli così

INSERISCI IN `j25_seoglossary` (` id`, `state`,` checked_out`, `checked_out_time`,
    `tterm`,` tfirst`, `tdefinition`,` tname`, `tmail`,` tcomment`,
    VALORI `tedit`,` catid`)

8 Salvare il file sql e tornare a phpmyadmin e importarlo

Prima di tutto, fare backup. In secondo luogo presta attenzione al prefisso (il mio era jos_ e j25_)