Zum Hauptinhalt springen

Linky Map: Installation

1. Installieren

Unsere Komponente ist kompatibel mit Joomla 3.9, 4.x, 5.x und 6.x. Alle Funktionen und Drittanbieterintegrationen sind in allen Mitgliedschaften enthalten.
Zur Installation laden Sie bitte die Erweiterungsdatei (.zip) herunter und verwenden den Standard-Joomla-Installer.

 

joomla-install

 

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Durchsuchen“ > „Hochladen und Installieren“. Komponenten, Module und Plugins werden standardmäßig aktiviert installiert.

2. Aktualisierung & automatische Aktualisierung

Um die Erweiterung zu aktualisieren, können Sie eine neue Version über die alte installieren, indem Sie die ZIP-Datei von JoomUnited herunterladen oder den automatischen Updater verwenden (empfohlen).

 

Link-Update

 

Die automatische Aktualisierungsfunktion, die die Aktualisierungsbenachrichtigung sendet, ist in die installierte Joomla-Erweiterung integriert. Sie werden daher wie bei jeder anderen Erweiterung im Dashboard oder über das Menü „ System > Aktualisierung > Erweiterungen“ benachrichtigt.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um ein Update durchzuführen

Um alle Ihre JoomUnited Joomla-Erweiterungen zu aktualisieren, müssen Sie sich in Ihrem JoomUnited-Konto anmelden. Gehen Sie dazu in die Hauptkonfiguration der Komponente und klicken Sie auf den Tab „Live-Update“. Im Hauptfenster finden Sie die Schaltfläche „Anmelden“. 

 

link-joomunited-linky-map

 

Geben Sie Ihre JoomUnited-Zugangsdaten ein, dieselben, die Sie auch hier unter www.joomunited.com verwenden

 

login-joomunited

 

Die Schaltfläche wechselt in den Verbindungsstatus – herzlichen Glückwunsch! Sie können nun alle JoomUnited-Erweiterungen auf dieser Website aktualisieren! Falls Ihre Mitgliedschaft abgelaufen ist, erhalten Sie einen Link zur Verlängerung und eine entsprechende Erklärung.

 

linked-joomunited-linky-map

 

Hinweis: Mit einem einzigen Login können Sie alle JoomUnited-Erweiterungen (bezüglich Ihrer Mitgliedschaft) aktualisieren. Ihr Login ist so lange gültig, bis Sie die Verbindung trennen.