Posso sincronizar um conteúdo que já está no meu site, mesmo que não seja novo?

Social Backlinks são criados para sincronizar automaticamente novo conteúdo on-line, mas existe uma maneira de fazer isso:
- Selecione o conteúdo que você deseja sincronizar nos Social Backlinks
- Selecione "Sincronizar quando um artigo for atualizado"
- Vá para o seu artigo e salve-o