Lunedì 02 maggio 2022
  2 risposte
  19 visite
  sottoscrivi
Bonjour, j'ai un problème concernant le changement des couleurs des boutons de recherche et ceux des étiquettes.
En effet ces dernier sont de couleur orange et bleu de base mais impossibile de les changer. Questo saggio modifica la direzione del CSS su wordpress depuis la pagina dédier o modifica le fichiers directement depuis mon hébergeur mais rien n'y fait. Avez vous déjà rencontré ce problème ?

si quelqu'un pouvais m'aider ce serais sympa Merci
T
1 mese fa
thumbnail_recherche cambiamento couleur.png thumbnail_recherche cambiamento couleur.png
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

j'ai un problème concernant le changement des couleurs des boutons de recherche et ceux des étiquettes.
En effet ces dernier sont de couleur orange et bleu de base mais impossibile de les changer. Questo saggio modifica la direzione del CSS su wordpress depuis la pagina dédier o modifica le fichiers directement depuis mon hébergeur mais rien n'y fait. Avez vous déjà rencontré ce problème ?

Mi dispiace ma questo forum è solo per domande di prevendita, per tutte le richieste tecniche inviateci un ticket (Menu Supporto> Ticket di supporto).
Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nella prossima risposta.