Venerdì 04 ottobre 2019
  1 risposte
  1.3K visite
  sottoscrivi
Ciao ! Ho bisogno di costruire un "programma" interno in Wordpress che utilizza input da un modulo html. Fondamentalmente, vorrei sapere se WP Table Manager potrebbe aiutarmi a fare calcoli con input da un modulo esistente? Grazie !
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ho bisogno di costruire un "programma" interno in Wordpress che utilizza input da un modulo html. Fondamentalmente, vorrei sapere se WP Table Manager potrebbe aiutarmi a fare calcoli con input da un modulo esistente?

A quanto ho capito, vuoi farlo su frontend. Tuttavia, i calcoli sono disponibili solo nel backend.
Comunque, ciò non sembra possibile nel nostro plugin.