标记为删除的讨论

在永久删除之前添加垃圾桶中间步骤。 这样,如果用户不小心删除了文件,文件将移至“已删除邮件”并可以还原。 如有必要,可以删除垃圾箱中的所有文件。
  • 页面:
  • 1